規規矩矩

1. Board Game Mission (BGM)會員制度
1.1 凡參與BGM聚會,必需先登記成為會員,會員費用全免。 
1.2 每次進出BGM聚會,請各會員先點名簽到。
1.3 只要兩個月內參加了4次BGM聚會可成為BGM之友。
1.4 BGM之友可以在每次Board Game聚會前一個禮拜內預留一款Board Game。
1.5 BGM之友可以參加BGM定期舉辦的Board Game比賽。

2. 會員義務及守則:
2.1 每次聚會結束後,請把遊戲、桌椅及用品收拾好,並放回原位 。
2.2 請愛護各版圖遊戲及用具,並尊重遊戲規則。
2.3 不可干擾本小組及會所之正常活動。
2.4 除非得到場地負責人批准,否則不可在場內作其他非小組活動。
2.5 當參與者離開時,請歸還所借的版圖遊戲,並知會在場導師。
2.6 如違反以上規定,在場導師有權要求該組員離開場地,或更甚者可終止其參與本小組之權利。

3. 遊戲借用守則:
3.1 三個會員或以上成一小組,每一小組每次最多可借用一款版圖遊戲及其用具。
     所有會員皆可邀請在場導師介紹及教導各種版圖遊戲之玩法。
3.2 在場導師可邀請其他參與者一同加入小組參與遊戲。
3.3 在借出遊戲前,請檢查有否損壞或遺留,如已有損壞,需向導師提出。
3.4 在遊戲借出後,組員有責任保管遊戲用具,歸還時如有任何損壞,需作出賠償。

4. 場地守則:
4.1 保持場地清潔,請勿在場內進食非指定供應商食品。
4.2 聚會已預備好茶水,請勿在場內飲用參加者所攜帶的飲料。
4.3 請勿破壞場內公物,否則組員需負上有關責任。
4.4 大埔堂範圍內,謝絕吸煙。
               
本站所有文字及影音圖片檔案,版權皆屬五旬節聖潔會大埔永光堂所有。
請用 1024x768 解像度及 Microsoft Internet Explorer 6.0 或以上版本或 Mozilla Firefox 3.0 版本以上閱覽才得到最好視像效果。